Trade-In по госпрограмме утилизации в автосалоне Эльмашевский привоз

Программа, по которой можно обновить свой автомобиль, уже стартовала и продлится она четыре месяца, начиная с 1 сентября и до 31 декабря 2014 года. К ней присоединились все основные автопроизводители: Hyundai, ГАЗ, АВТОВАЗ, КАМАЗ, "Соллерс", Ford Sollers, PSA Peugeot Citroen, Volkswagen, Renault Россия и KIA

Суть программы по утилизации автомобилей не изменилась: приезжаете на старой машине в пункт утилизации, сдаете ее, а взамен получаете документ со штампом ГИБДД об утилизации, с которым уже едете в автосалон за новеньким авто с хорошей скидкой. 

Обращаем ваше внимание: автомобиль должен быть полнокомплектным, т.е. при сдаче на утилизацию имеет следующие составные части:
- обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения;

- содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.

Если вы хотите сдать автомобиль по госпрограмме в Trade-In, то вы приезжаете также в автосалон, например, в автосалоне Эльмашевский привоз, мы оцениваем автомобиль и если он подходит, то мы принимаем его по программе госутилизации, а вы получаете скидку в размере 40 000 руб. на новый автомобиль Hyundai Solaris (автомобиль отечественного производства).

Конечно, "утилизационная скидка" действует только при покупке автомобиля отечественного производства. Обменять по схеме Trade-In можно хоть легковушку, хоть даже целый автобус.

Для легковых автомобилей скидка составляет 50 тысяч рублей при наличии всех документов об утилизации. Или 40 тысяч рублей - при продаже автомобиля по схеме Trade-In.

В утиль можно сдавать автомобиль любого года выпуска. А в "трейд-ин", чтобы рассчитывать на положенную скидку, только машину, возраст которой больше 6 лет.

 

Перечень необходимых документов, для участия в программе

Покупка нового автомобиля

Покупка нового автомобиля по системе Trade-In

1. Копия ПТС старого автомобиля (любая марка) с отметкой ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией, либо справка ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией;

2. Оригинал либо нотариально заверенная копия Акта о сдаче утилизируемого автомобиля Утилизатору.

1. Оригинал ПТС;

2. Оригинал Свидетельства о регистрации транспортного средства.

 


Всю информацию про работе программы утилизации в нашем автосалоне вы можете узнать позвонив по телефону +7 (343) 346-79-96.

 

Быстро! Выгодно! Удобно!

Эльмашевский привоз

ул. 40 лет Комсомола 38Л

тед: +7 (343) 270-24-04

 

18 сентября 2014