Новинки Московского автосалона

27 августа начнется Московский международный автосалон. В этом году имеет ранг международной выставки, поэтому на мероприятии ожидается множество новинок не только от российский автопроизводителей, но также ряд мировых и европейских премьер от ведущих компаний.Несмотря на сокращение количества премьер, в этом году выставка займет рекордные площади в «Крокус Экспо» - около 120 000 кв.  

Toyota покажет в Москве обновленную Camry, которая по результатам продаж за последние годы стала одним из самых популярных полноразмерных седанов в России. В июле, например, модель заняла 10 место среди всех автомобилей, продающихся на нашем рынке. Camry поможет улучшенная шумоизоляция, более современный интерьер и свежая внешность.

На ММАС дебютирует новое поколения Ford Mondeo. Машина стала больше, мощнее и технологичнее предшественника. Среди других изменений – появление новых опций. Ещё одна новинка от Ford – обновленный Focus. По сравнению с предшественником, автомобиль получил новый дизайн, более качественный салон и ряд опций. В продаже хэтчбек появится только в следующем году. Производить рестайлинговый Focus будут на заводе во Всеволожске.



На ММАС-2014 дебютирует новое поколение Chevrolet Niva, но пока только в виде концепта. Помимо новой внешности, внедорожник отличается от актуальной Niva наличием АКП, лучшей шумоизоляцией и высокими внедорожными качествами. Главная новинка АвтоВАЗа и всего автосалона – Lada Vesta. Изначально автомобиль должен был прийти на замену Priora (9 место в списке самых популярных машин в России по итогам июля), однако в компании решили продавать две модели одновременно - Priora будет выпускаться до 2018 года. Ориентировочная цена Vesta – 350 тыс. рублей, в то время как стоимость самой доступной Priora начинается с отметки в 375 тыс. рублей.



На автосалоне в Москве 2014 дебютирует новый седан Nissan Sentra, который выпускается на предприятии ИжАвто в Удмуртии. Правда, назвать авто новым можно с большой натяжкой, поскольку он уже давно продается на ряде рынков других стран. Например, в Японии Ниссан Сентра известнет как Sunny, в Китае и Сингапуре модель представлена под названием Sylphy, а жители Австралии скажут, что перед ними седан Pulsar.



А если хорошо присмотреться, то можно заметить, что Nissan Sentra является близким родстренником седана Almera (G11), который производят на АвтоВАЗе. Но как внешне, так и внутри Сентра, конечно, выглядит значительно современее и дороже. Автомобиль построен на платформе “V”, которую он делит с компактвеном Note.

26 августа 2014